您好!欢迎访问红叶谷职业技能培训学校官方网站!

狗万吧

成都红叶谷技能培训学校花艺师培训专业涵盖了基础花艺、商务花艺、婚礼花艺、空间花艺的课程。课程全面,师资力量强大,旨在培训高技能的花艺师人才!武之堂花艺师培训学校采用滚动式教学与分段式教学方法,随到随学。使每一位热爱花艺的人都能及时学到花艺师技能。

  • 花艺师精品培训

  • 花艺师高级培训

  • 花艺师培训中级

  • - 薪酬 -

    根据每次设计的花艺规模不同,价格也不尽相同。花艺师作为新兴职业开始崭露头角,部分花艺师月收入可达万元。

  • - 就业 -

    成都红叶谷花艺师培训的学习内容包括基础花艺,商务花艺、婚礼花艺、空间花艺等课程。学习内容全面,就业渠道广。

  • - 发展 -

    花艺师培训内容极为丰富,红叶谷花艺师培训学校自开校以来向社会提供了大量的花艺师人才。无论你是就业还是创业都很不错哦!

普通的机构不专业,只能学到皮毛,红叶谷实景体验式教学,全程婚礼现场模拟演练,实战才是硬道理

    谢敏

    国家高级花艺师

    主讲课程:花艺师全能培训

    有着多年花艺师培训、工作经历,积累了丰富的教学经验。对商业插花和婚庆插花有独到的理解和教学方法。多年教学,带出数十名花艺师冠军、亚军获得者,及大量优秀花艺师现任成...

    预约试听
    400-9933-983

    张慧

    国家高级花艺师

    主讲课程:花艺中级培训

    张老师从业花艺师行业多年,本人对花艺行业尤其热爱。作为国家高级花艺师,张老师可谓是蕙质兰心。现担任武之堂技能培训学校花艺师培训专业讲师。...

    预约试听
    400-9933-983

    何莉

    国家高级花艺师

    主讲课程:零基础花艺培训

    何老师作为专业的花艺师人才,无论是在基础花艺、婚礼花艺、商务花艺还是空间花艺方面,都有很高的造诣!...

    预约试听
    400-9933-983

    石乔

    国家高级花艺师

    主讲课程:花艺师全能培训

    石乔老师有着多年的花艺培训经验,武之堂职业技能培训学校担任特约讲师....

    预约试听
    400-9933-983

      梦在前方,路在脚下

      红叶谷花艺师培训专业报名通知


      红叶谷花艺师培训课程包括基础花艺、商务花艺、婚礼花艺、空间花艺。只有你想不到的,没有在红叶谷学不到的!

      报名热线 400-9933983

      点击咨询 花艺师培训课程